Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо духовоемасло топленое или растительное - 90 гкартофель очищенный - 600 г репа очищенная - 150 г морковь очищенная - 210 г корень петрушки очищенный - 90 г лук репчатый - 210 г томат-пюре - 120 г мука пшеничная - 20 г зелень и специи - по вкусу Салат «Мимоза»рыба консервированная в масле - 1 банкаяйцо - 4 шт. морковь - 300 г картофель - 300 г лук репчатый - 100 г майонез - 250 г лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г Салат с крабовыми палочкамикапуста белокочанная - 300 гкукуруза консервированная - 300 г морковь свежая - 30 г майонез - 250 г зелень мелко рубленная - 50 г крабовые палочки - 250 г Зразы отбивныеговядина (части задней ноги) - 1 кгмасло растительное или топленое для жаренья и фарша - по 60 г томат-пюре - 90 г лук репчатый для жаренья и фарша (очищенный) - 60 г и 360 г морковь - 60 г корень петрушки - 50 г мука пшеничная - 30 г соль перец молотый яйцо вареное для фарша - 2 шт. грибы белые свежие - 80 г сухари пшеничные молотые - 36 г зелень петрушки рубленая - 20 г Икра из творогатворог соленый - 400 глук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Профитролимука пшеничная - 650 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 20 шт. вода - 650 г соль - 15 г сахар - 10 г Булочки из заварного теста со сливкамимука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 160 г яйцо - 10 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 300 г сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г сахарная пудра для посыпки - 60 г Салат из моркови с бананамиморковь - 400 гяблоки - 300 г бананы - 100 г чернослив без косточек - 50 г сметана - 150 г сахар - 25 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу мята (листик), кружочек лимона - для оформления Яблочный пирогяблоки свежие - 3-4 шт.мука пшеничная - 160 г сахар - 220 г яйцо - 3 шт. масло - для смазывания формы Рулетики из ветчиныветчина нежирная - 4 ломтикамайонез - 100 г томатная паста - 20 г маслины без косточек зелень (веточки) помидоры перец сладкий - для оформления огурцы маринованные - 8 шт. Почки по-русски (2)почки говяжьи или бараньи - 1,2 кгкартофель очищенный - 600 г морковь - 150 г лук репчатый - 150 г корень петрушки - 60 г масло топленое или растительное - 100 г огурцы соленые - 350 г чеснок - 3-4 зубчика томат-пюре - 600 г соль перец душистый горошком лавровый лист зелень Салат «Ярославна»язык отварной - 130 гшампиньоны свежие - 130 г огурцы - 60 г горошек зеленый консервированный - 50 г орехи грецкие (ядра) - 50 г яйцо вареное - 1 шт. майонез - 40 г апельсины - 1 шт. масло растительное - 30 г салат соль перец молотый - по вкусу Котлеты, запеченные с молочным соусомговядина (мякоть) - 450 гхлеб пшеничный - 108 г молоко или вода - 145 г масло сливочное - 50 г сыр - 30 г соль перец молотый - по вкусу зелень - для оформления Салат «Для вас»палтус - 600 гкартофель - 520 г яйцо - 6 шт. помидоры - 200 г майонез - 250 г маслины - 120 г лимон - 1 шт. зелень - 50 г икра лососевая - 60 г соль перец молотый Зразы рубленыеговядина (мякоть, свинина или баранина - 500 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 140 г сухари панировочные - 80 г масло топленое или растительное для жаренья и фарша - 40 г и 50 г яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 360 г зелень петрушки - 30 г соль перец молотый Мясной пирог с приправамилук репчатый - 2 головкикабачки - 1/2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 2 шт. соль перец черный молотый перец красный молотый - по вкусу маргарин - 250 г мука пшеничная - 400 г майонез - 200 г говядина - 900 г фарша Салат «Гранатовый браслет» (2)свекла - 1 шт.морковь - 2 шт. картофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. орехи грецкие - 2 шт. яйцо вареное - 3 шт. гранат - 1 шт. майонез - 250 г соль перец молотый - по вкусу курица копченая (мякоть) - 150 г Баклажаны фаршированныебаклажаны - 2 шт.масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рис вареный - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сушеные травы (смесь ароматическая) - 2 ч. ложки сметана - 100 г сыр тертый - 100 г соль перец молотый зелень говядина - 200 г фарша Щи из свежей капусты с картофелембульон мясной или рыбный - 1,3 лкапуста белокочанная - 600 г картофель - 350 г морковь - 120 г корень петрушки - 50 г лук репчатый - 120 г помидоры - 200 г или томат-пюре - 40 г масло (топленое, растительное или кулинарный жир) - 40 г сметана - 40 г зелень - 20 г перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |